16 TITULOS INTERNACIONALES ...

viernes, 27 de agosto de 2010

COPA SUDAMERICANA / IDA
Independiente 1 Argentinos 0
El Rojo gano bien y sueñaIndependiente consiguió un poco de tranquilidad en medio de tantos problemas al derrotar 1 a 0 a Argentinos Juniors en el partido de ida por la Copa Sudamericana. El gol lo hizo Galeano a los 7 minutos del primer tiempo. El Bicho

sigue sin levantar cabeza.

No fue un lujo pero, al lado de las anteriores presentaciones de Independiente, se puede decir que redondeó una buena tarea. Además, el Rojo consiguió el primer triunfo de la era Garnero ante un Argentinos Juniors, que sigue complicado.

El local, alentado por una buena cantidad de público en el Libertadores de América, se puso en ventaja a los 7 minutos con un tanto de cabeza de Leonel Galeano, que se anticipó a toda la defensa y dejó sin chances al arquero Nicolás Navarro.

No se movió más el resultado, que es muy valioso para el conjunto de Avellaneda, ya que no recibió goles en condición de local.

Argentinos Juniors carece de delanteros que compliquen un poco más al rival. La anemia ofensiva se nota mucho con las ausencias de Ismael Sosa y José Luis Calderón. Troglio deberá trabajar mucho para dar vuelta la serie cuando les toque jugar de local.

"ME VOY CONTENTO, POR EL RENDIMIENTO Y EL RESULTADO"

Luego de la primera victoria de Independiente desde que se hizo cargo del equipo, Daniel Garnero se mostró conforme porque sus jugadores mostraron buen nivel. Eso sí: aclaró que los problemas vienen de afuera: “El entorno que hay hace que las cosas sean más complicadas”.

“Sinceramente, sabía que iba a ser un partido muy duro pero Independiente, por momentos, jugó muy bien”, comentó Daniel Garnero ante Fox Sports luego de consumada la primera victoria de Independiente desde que arrancó su ciclo.

No le fue fácil al ex 10 del Rojo agarrar un equipo que, junto a la salida de Américo Gallego, se había desmantelado. Por eso, luego de obtener un sólo punto sobre nueve en disputa en el Torneo Apertura, este triunfo copero, la especialidad de la casa, resultó un gran alivio.

Pero no se confía, porque la serie con Argentinos Juniors no está cerrada: “Es así, son 180 minutos, pero no sólo es bueno ganar sino también mantener el arco en cero. Me voy contento por el rendimiento, el resultado y por el cero”.

Sobre las criticas que ya estaban llegando en grandes cantidades se limitó a decir: “Es una realidad un tanto injusta, no tanto por mí, porque este plantel está trabajando muy bien. El entorno que hay hace que las cosas sean más complicadas pero tengo un plantel muy bueno y esperamos salir”.

Fuente : DiarioShow