viernes, 9 de noviembre de 2012

COPA SUDAMERICANA 2012 _ PARTIDO VUELTA _

U. Católica (Chile) 2 - Independiente 1

Independiente perdió 2 a 1 con la Católica y quedó afuera de la Copa

Independiente cayó por 2 a 1 en Chile con Universidad Católica y quedó eliminado en cuartos de final de la Copa Sudamericana. El Rojo la pasó mal en el primer tiempo pero logró reponerse en el segundo donde mereció el empate. Ahora todos los cañones apuntarán al torneo local para salir del descenso.

Michael Ríos, logró la ventaja para los “cruzados” con dos goles de penal (17′ y 39′), ingenuamente cometidos, primero por Samuel Cáceres y luego por Cristian Tula. Jonathan Santana había puesto el empate transitorio. A los 17 de la segunda parte fue expulsado Fernando Cordero en los locales.

Síntesis del partido :

Universidad Católica: Cristopher Toselli; Claudio Sepúlveda, Hans Martínez, Alfonso Parot, Cristian Álvarez; Michael Ríos, Tomás Costa, Francisco Silva y Fernando Cordero; Daúd Gazale y Nicolás Castillo. DT: Martín Lasarte.

Independiente: Diego Rodríguez; Samuel Cáceres, Cristian Tula, Eduardo Tuzzio, Federico Mancuello; Jonathan Santana, Hernán Fredes, Fernando Godoy, Lucas Villafáñez; Paulo Rosales y Patricio Vidal. DT: Américo Gallego.

Goles: 17′ Ríos -p- (UC); 35′ Santana (I); 39′ Ríos -p- (UC)

Amonestados: 1′ Tula (I); 25′ Vidal (I); 26′ Tuzzio (I); Pizarro (UC); 73′ Rosales (I); 82′ Costa (UC)

Expulsado: 62′ Cordero (UC)

Cambios: 56′ Dáud Gazale X Pizarro (UC); 61′ Osmar Ferreyra y Martín Benítez X Fredes y Santana (I); 71′ Sixto Peralta X Castillo (UC); 75′ Ernesto Farías X Tuzzio (I); Enzo Andía X Ríos (UC).

Árbitro: Víctor Carrillo (Perú).

Estadio: San Carlos de Apoquindo (Santiago de Chile)