miércoles, 6 de abril de 2011

Libertadores 2011 - Grupo 8 -
Independiente 1Liga de Quito 1

El Rojo se complicó solo en la Copa
En un durísimo encuentro por la fase de grupos de la Copa Libertadores, Independiente y la Liga Deportiva Universitaria de Quito empataron 1 a 1. En el primer tiempo, de penal, Núñez abrió el marcador. Velázquez, en contra, empató el partido.

En un durísimo encuentro por la fase de grupos de la Copa Libertadores de América, Independiente y la Liga Deportiva Universitaria de Quito empataron 1 a 1.

Durante la primera etapa, los Diablos de Avellaneda se pusieron en ventaja con un polémico penal que cambió por gol Leonel Núñez.

A los 12 del segundo tiempo, tras un disparo de Marcos y posterior desvío de Julián Velázquez, la Liga igualó el marcador y puso en serio riesgo la clasificación de Independiente.

Fuente : Elargentino.com