viernes, 25 de febrero de 2011

Libertadores 2011 - Grupo 8 -
Independiente 3Peñarol 0

El Rojo arrancó con una sonrisa: 3-0 a Peñarol
Independiente tuvo un gran debut en el Grupo 8 ante un rival histórico, con el que no se enfrentaba hace 16 años. Tras un primer tiempo deslucido, los del Turco Mohamed lo liquidaron en el segundo tiempo con goles de Parra, Pellerano y el Cuqui Silvera. Ahora se viene River.

En un duelo con mucha historia, a Independiente le alcanzó con un gran segundo tiempo para transformar su complicado debut en una goleada. El Rojo superó 3-0 a Peñarol y empezó la Copa Libertadores con el pie derecho.

Era en un duelo que no podía pasar desapercibido: es el partido que más se repite en la historia de la Copa Libertadores (ahora, ocho triunfos del equipo argentino, cuatro del conjunto uruguayo y dos empates), entre los dos suman 12 campeonatos y no se enfrentaban desde hace 16 años.

Tras un primer tiempo flojo, con pocas situaciones de gol, el conjunto del Turco Mohamed se puso las pilas en el complemento. Desde el arranque, a los 46, Facundo Parra anticipó al arquero y abrió el marcador. A los 70 minutos de juego, un buen remate Cristian Pellerano colocó el 2-0 y a los 85, Andrés Silvera selló el 3-0.

De esta forma, Independiente arrancó su participación en el grupo 8 con una sonrisa. El domingo enfrenta a River, por el Clausura, en un partido clave por la lucha de los promedios, por lo que no puede relajarse.

Fuente : Elargentino.com