miércoles, 2 de febrero de 2011

Repechaje Libertadores 2011 -Vuelta-
Dep.Quito 1 Independiente 0

El Rojo perdió, pero se quedó con el pasaje de la Copa
Tras un primer tiempo muy cerrado en Ecuador, Michael Quiñones abrió el marcador para el Deportivo Quito, pero no le alcanzó. Los de Avellaneda pasaron gracias al 2-0 en el cotejo de ida en Argentina.

Tras un primer tiempo muy cerrado en Ecuador, Michael Quiñones abrió el marcador para el Deportivo Quito que ganó 1 a 0 a Independiente, pero no le alcanzó. El Rojo continúa adelante en la Copa Libertadores de América.

El encuentro se jugó en el estadio municipal Atahualpa, con la conducción arbitral del uruguayo Jorge Larrionda.

El conjunto de Avellaneda, campeón en siete ediciones del máximo certamen sudamericano, se impuso por 2-0 en el cotejo de ida, con goles Matías Defederico y Patricio Rodríguez, por lo cual clasificó inclusive con la derrota.

El equipo argentino logró la chance de jugar la fase inicial de la Copa tras conquistar la Sudamericana 2010, al imponerse en la final a Goiás de Brasil.

Fuente : Elargentino.com